{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

🟢 註冊成為會員並登入 🎁 即享網店購貨 🛍️ 滿$300減$30及 免費送貨服務

免責聲眀

免責聲明

歡迎光臨www.iplushome.com.hk,本網店由愛家名品網上商店(以下簡稱「本網店」或「我們」)擁有和營運。當閣下使用我們的網站,即表示閣下同意遵守並接受下列條款及細則約束。在存取並使用我們的網站與服務之前,請先仔細檢閱下列條款及細則。如不同意這些條款及細則,請勿使用我們的網站。

接受協議

閣下同意以下條款及細則內所陳述的條款與條件。本協議構成我們與閣下之間完整及唯一的協議,並取代所有先前或同期與本網店及本協議主題相關的協議、陳述、保證及理解。如果閣下違反以下任何一條條款及細則,將不得繼續使用本網店與服務。

個人資料

在使用本網店時可能會向我們提供個人資料,在使用本網店時即代表同意我們根據本網店所列出的私隱政策聲明處理及使用所提供的個人資料。

應用程式權限

當閣下使用我們設計的應用程式時,閣下即授權我們使用閣下裝置的某些權限。

責任限制

我們不能保證本網店及期服務並無任何錯誤,也不能完全保證本網店及本網店的伺服器不存在任何構成損害性的因數。我們並不會因為使用或連接本網店所引致的任何損失,包括但不限於電腦系統的損害或資料流失,硬體/軟體的成本,維修費用以及任何直接或間接的資料或利益損失而負上任何責任。

不可抗力因素

如發生任何不可抗力的原因,例如火災、水災、意外、政府政策、罷工或任何超出本網店控制的情況,而未能準確地提供所需要的服務。我們並不會向使用者或任何第三方承擔責任。

智慧財產權

與本網店相關的內容、組織、圖片、影像、標誌、圖示、音訊片段、設計、軟體、編纂、磁力轉譯、數位轉換及其他主題均受到著作權、商標及其他財產權相關法令 (包括但不限於智慧財產法)之保護。本網店的任何主題或任一部分均嚴格禁止閣下複製、重新散佈、使用或發佈,唯<有限授權與許可使用>一節中之允許事項不在此限。未經書面許可,不得複製轉載或作任何商業用途。閣下未取得任何文章、檔或其他透過本網店檢視之資料的所有權。本網店上之資訊或資料的張貼並不構成該資訊或資料之任何權利的棄權。本網店上的某些內容可能為協力廠商擁有著作權或智慧財產權之作品。

有限授權與許可使用

我們授予閣下非專屬、不可轉讓、可撤銷的授權,以便 (a)僅依條款及細則存取及使用我們網站;(b)僅針對內部、個人、非商業用途使用我們的網站;以及 (c)僅針對內部、個人、非商業用途從本網店列印資訊,且遵守所有著作權和其他協議中包含的相關條款及細則。在任何情況下的訴訟或仲裁中,閣下不得使用本網店或其內容(包含書面或電子版本)。

第三方網站連接

本網店含有第三方的網站連結,我們將不會承擔任何有關第三方網站的內容,產品,情報及服務等的任何錯誤,以及為使用者所帶來的任何損失。如對第三方網站的內容或產品有任何疑問,請聯絡第三方網站的管理人員或負責人。

爭議決定權

對本網店的任何爭議,愛家名品有限公司將保留最終決定權。

管轄法律

本免責聲明受香港特別行政區法律約束及按照香港特別行政區法律進行詮釋。同意接受香港特別行政區法院非專有審判權的管轄。本條款的某些內容如被有效的司法管轄法庭裁判為無效,則裁判為無效的該些條款及細則會被免除,而本條款內的其餘內容的有效性則不受影響。

條款及細則之修訂

我們可能會隨時修訂本網店的特性、功能或內容,恕不另行通知。本網店保留得自行決定編輯或刪除網站上任何文件、資訊或其他出現的內容之權利。請不定時檢閱條款及細則。在公佈變更後,閣下持續使用或存取本網店即表示閣下接受該等變更。

[最近更新日期:2019年3月1日]